Dialog

Hochschuldialog zur Migration in Europa

Unter dem Motto „The Impact of Migration in Europe: Governance responses to mass migration and refugees“ kommen vom 3. bis 5. September Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Universität Erfurt, des Center on Governance through Human Rights (Berlin), der Aristoteles University (Thessaloniki) und der University of Macedonia (Thessaloniki) zum DAAD-Hochschuldialog in Erfurt und Berlin zusammen. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen. Um Anmeldung per E-Mail an publicpolicy@uni-erfurt.de wird gebeten.

Auf dem Programm stehen verschiedene Sessions zum Thema Migrations- und Flüchtlingspolitik in Deutschland und Griechenland. Am Dienstag, den 4. September, 10 bis 13 Uhr, findet zudem ein Austausch mit Abgeordneten des Thüringer Landtags über die Flüchtlingspolitik in Thüringen im Thüringer Landtag (Raum 201) statt.