Ausbildung Lisa Westerhoff

Ausbildung in der Tasche

Als vierte Ausbildungsabsolventin dieses Jahres wurde gestern Lisa Westerhoff feierlich von der Universität Erfurt verabschiedet. Mit der Übergabe ihres Abschlusszeugnisses endete ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten, in der die 21-Jährige in den vergangenen drei Jahren Aufbau und Aufgaben der Verwaltung und aller Fachbereiche der Universität kennenlernte.

Nach ihrem erfolgreichen Abschluss beginnt Lisa Westerhoff nun ein duales BA-Studium bei der Stadtverwaltung München im Bereich Betriebswirtschaftslehre/Public Management. Die Universität Erfurt gratuliert ihr herzlich und wünscht ihr alles Gute für die Zukunft.

Weitere Informationen zur Ausbildung an der Universität Erfurt: www.uni-erfurt.de/personal-und-recht/ausb

Quelle: Ausbildung in der Tasche