Eilmeldung: Bibliotheken bleiben bis auf Weiteres für den Besucherverkehr geschlossen

Die Universitätsbibliothek Erfurt und auch die Forschungsbibliothek Gotha der Uni Erfurt werden ab Montag, 16. März, für den Nutzungsverkehr geschlossen. Die Universität Erfurt bittet alle Beschäftigten und Studierenden, soweit möglich, das elektronische Angebot zu nutzen. Um Härten für die Nutzer*innen zu vermeiden, können am 16. März noch Ausleihen und Abgaben bis 16 Uhr erfolgen. Rückgaben sind nur über den Postversand möglich. Darüber hinaus werden Mahnungen bis auf Weiteres ausgesetzt. Zudem verweisen die Bibliotheken auf die Nutzung ihres elektronischen Angebots sowie auf ihre Service-Hotlines: 0361/737-5800 (UB, 9-16 Uhr) 0361/737-5540 (FBG).

Beschäftigte und Studierende der Universität Erfurt finden alle wichtigen Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus auf den Internetseiten unter: www.uni-erfurt.de/corona-info.