Science Slam

Mitmachen: Science Slam geht im November in die nächste Runde!

Schon mal vormerken: Nachdem der Science Slam in den vergangenen drei Jahren ein großer Publikumserfolg war, heißt es auch 2018 wieder „Wissenschaft auf die Bühne!“. Die Universität Erfurt lädt am 7. November 2018 zum inzwischen vierten Erfurter Science Slam ins Theater „Die Schotte“ ein. Beginn ist um 19 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr.

Das Format bleibt das bewährte: Die Slammerinnen und Slammer haben jeweils zehn Minuten Zeit, um ihre Forschungsprojekte unterhaltsam und für jedermann verständlich zu präsentieren. Alle Hilfsmittel sind erlaubt. Das Ziel: das Publikum begeistern und den Erfurter Science Slam-Pokal erobern!

Wer als Slammer dabei sein möchte, kann sich ab sofort an der Universität Erfurt anmelden unter: forschungsfoerderung@uni-erfurt.de.