Zur Ausbildung an die Universität Erfurt

An die Universität geht man zum Studieren. Klar. Dass eine Hochschule aber auch ein Ausbildungsbetrieb – z.B. für Verwaltungsfachangestellte, angehende Informatiker oder Bibliotheksfachangestellte oder gar künftige PR- bzw. Marketingexperten – ist, das ist vielen nicht bewusst.

„Eigentlich schade“ sagt Carmen Voigt, Pressesprecherin der Universität Erfurt, „denn der Campus bietet unheimlich viele interessante Themen und als Hochschule sind wir immer auf der Suche nach guten Leuten“. Und so bietet die Universität Erfurt auch in diesem Jahr wieder drei Ausbildungsplätze an: Wer also Verwaltungsfachangestellter, Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste (Bibliothek) oder Fachinformatiker – Systemintegration werden möchte, kann sich noch bist zum 4. März bewerben.

Nähere Informationen zur Ausbildung an der Uni Erfurt erhalten Sie unter: www.uni-erfurt.de/personal-und-recht/ausb.

Lesen Sie dazu auch unsere Azubi-Interviews:

www.ich-mag-meine-uni.de/item/552-zur-ausbildung-an-die-uni-emily-ueber-ihre-erfahrungen.html

www.ich-mag-meine-uni.de/item/548-zur-ausbildung-an-die-uni-marie-und-dorothee-ueber-ihre-erfahrungen.html

www.ich-mag-meine-uni.de/item/542-zwischen-mensa-und-verwaltungsgebaeude-mit-sarah.html