Banner WhatsApp-Studienberatung

Studienberatung im Chat: Was geht App?

Das Abi in der Tasche und noch keinen Plan, wie es weitergeht? Die Universität Erfurt berät Studieninteressierte auch in diesem Jahr wieder über WhatsApp! Vom 21. bis 25. August können sie ihre Fragen schnell und unkompliziert loswerden, denn dann ist unsere Studienberatung unter der eigens eingerichteten Mobilnummer 0157/34767678 zu erreichen.

Wer die Aktion nutzen möchte, braucht nur ein Smartphone mit Internetzugang sowie die mobile Nachrichtenapplikation „WhatsApp“. Die Anwendung ist kinderleicht: einfach Kontakt der Uni Erfurt anlegen, „WhatsApp“ starten und loschatten. Alle Fragen werden von unserer Studienberatung direkt im Chat beantwortet. Eine ideale Möglichkeit, sich kurzfristig zu informieren ohne eine weite Reise auf sich nehmen zu müssen.

Übrigens: Die Uni Erfurt verlängert auch in diesem Jahr die Bewerbungsfrist für Spätentschlossene – bis 30. September. Und wer sich schon mal ein bisschen umschauen und eine passende Studienkombination finden möchte, der ist mit unserem Online-Tool „STUDIMAT“ ebenfalls gut beraten.

Alle Infos zur Aktion gibts auch im Internet unter: campus-thueringen.de/chat.