Science Slam

3. Erfurter Science Slam – jetzt zur Teilnahme anmelden!

Raus aus dem Seminarraum und rauf auf die Bühne! Am 23. November 2017 geht der Erfurter Science Slam in die nächste Runde. Wieder gilt es, das eigene Forschungsprojekt in einem Vortrag von höchstens zehn Minuten anschaulich zu präsentieren und dafür den Beifall eines begeisterten Publikums zu ernten.

Wer schon immer gerne seine Ideen und Forschungsergebnisse unter Freunden oder im Kreis der Kollegen diskutiert hat und wer einen Reiz darin findet, Wissenschaft in origineller und verständlicher Weise darzustellen, ist hier genau richtig. Als Veranstaltungsort bietet das Theater „Die Schotte“ eine inspirierende Slam-Atmosphäre.

Zur Teilnahme eingeladen sind alle Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Erfurter Hochschulen, egal ob Studierende, die gerade ihre Master-Arbeit schreiben, Promovierende, Postdocs oder Professorinnen und Professoren. Der Slam ist themenoffen, zur Präsentation sind alle Hilfsmittel erlaubt. Als Preis gibt es wieder eine exklusive Trophäe.

Anmeldungen sind bis zum 31. August 2017 mit Angabe des Namen, der Hochschule und des möglichen Themas des Slam-Beitrags möglich unter: forschungsfoerderung@uni-erfurt.de.