Uni Erfurt feiert Eröffnung ihrer Hochschullernwerkstatt

Das Team der Lernwerkstatt der Universität Erfurt unter Leitung von Prof. Dr. Sandra Tänzer und Prof. Dr. Gerd Mannhaupt lädt am Mittwoch, 7. Juni, zur feierlichen Eröffnung der Hochschullernwerkstatt ein. Beginn ist um 14 Uhr. Nach der Begrüßung durch den Präsidenten, Prof. Dr. Walter Bauer-Wabnegg, erwartet die Gäste im Audimax-Gebäude, Seminarraum 0012, um 14.30 Uhr ein Plenarvortrag zum Thema „Hochschulisches Lernen und Lehren in Lernwerkstätten als intermediäres Experiment“. Referent ist Dr. Ralf Schneider, Didaktischer Leiter der Grundschulwerkstatt der Universität Kassel. Nach einer kleinen Pause kann die Lernwerkstattarbeit dann bis 18 Uhr im Rahmen verschiedener Angebote und kreativer Workshops, u.a. ein Kugelbahnbau, ein Drumcircle, ein Illustrationsworkshop sowie ein „Gang in die Schattenwelt“, erlebt werden. Das detaillierte Programm finden Sie unter: www.uni-erfurt.de/index.php?id=44908.

Weitere Informationen zur Lernwerkstatt gibt es unter: http://lernwerkstatt-erfurt.de.