Lehrgebaeude 4

Hochschulgruppe „MehrSprache“ lädt zum Vortrag ein

Die Hochschulgruppe „MehrSprache“ der Universität Erfurt lädt am Donnerstag, 27. April, zu einer weiteren Veranstaltung ein. Unter dem Titel „Stimmen aus dem Gefängnis“ spricht Dr. Sarhan Dhouib vom Forschungsinstitut für Philosophie Hannover über Unrecht und Gerechtigkeit im arabischen Kontext.

Die Veranstaltung findet in arabischer Sprache mit deutscher Simultatübersetzung statt. Dafür sind Kopfhörer und ein UKW-fähiges Empgansgerät (Mobiltelefon, MP3-Player oder Taschenradio) erforderlich. Beginn ist um 18.30 Uhr im Lehrgebäude 4, Raum D08 auf dem Campus, alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Weitere Informationen zur Hochshculgruppe finden Sie unter: www.uni-erfurt.de/campus/mehrsprache.

Quelle: Hochschulgruppe „MehrSprache“ lädt zum Vortrag ein