Foto: hands-600497_1920_stokpic_pixabay

International Welcome Week

Die Hochschulgruppe „International Campus Erfurt“ der Universität Erfurt lädt auch in diesem Jahr wieder zu einer internationalen Willkommenswoche ein. Vom 4. bis 7. April haben Austauschstudierende und einheimische Studierende dabei die Gelegenheit, einander kennezulernen, sich auszutauschen und gemeinsam etwas zu unternehmen.

So startet am 4. April um 20 Uhr im Café „Hörsaal 7“ zur Einstimmung ein kleiner Kennenlernabend, am 5. April soll auf der Campuswiese vor dem Mitarbeitergebäude 2 gegrillt werden. Außerdem findet ein Flunkyball-Turnier statt (Anmeldung erforderlich). Ein Filmabend am 6. April und eine Kneipentour am 7. April ergänzen das Programm.

Programmübersicht

Weitere Informationen / Kontakt:
hsg.ice@uni-erfurt.de

www.uni-erfurt.de/campus/hsg-ice

www.facebook.com/internationalcampuserfurt unter: www.uni-erfurt.de/campus/hochschulgruppen/internationaler-austausch

Quelle: International Welcome Week