Mikrofon und Kopfhörer

UNIversal jetzt mit neuer Website

UNIversal – das Studentenmagazin von Radio F.R.E.I. für Erfurt – gibt es ja schon eine ganze Weile. Jetzt präsentiert sich die Redaktion mit einer neuen Website. Unter https://universal-erfurt.com/ gibt es hier ab sofort Texte, Fotos und Audiobeiträge der studentischen Redaktion. Dazu gehören nicht nur die Beiträge aus der monatlichen Radiosendung, die Redaktion möchte künftig online noch mehr Informationen und Unterhaltung bieten.

Aber ob online oder im Radio – bei UNIversal dreht sich alles um das Studierendenleben in Erfurt. Die Redaktion berichtet über Neuigkeiten vom Campus, Hochschulpolitik, Aktuelles aus der Stadt, Musik und vieles mehr. Dabei ist UNIversal nicht nur eine Redaktion bei Radio F.R.E.I., sondern gleichzeitig eine Hochschulgruppe an der Universität Erfurt. Ihr Radiomagazin sendet sie jeden dritten Dienstag im Monat ab 20 Uhr live aus dem Studio auf UKW 96,2.

„Wir sind jederzeit offen für Anregungen und Kritik und freuen uns auch über weitere interessierte Mitstreiter“, sagt die Redaktion, die per E-Mail unter studentenredaktion@radio-frei.de erreichbar ist.