Posterschau des Universitären Schwerpunkts Religion in der Universitätsbibliothek

Schwerpunkt Religion präsentiert sich zum IAHR-Weltkongress

Zum 21. Weltkongress der International Association for the History of Religion (IAHR), der vom 23. bis 29. August 2015 an der Universität Erfurt stattfindet, präsentiert sich der Universitäre Schwerpunkt Religion mit einer Posterschau in der Universitätsbibliothek. Darin stellen sich die einzelnen Lehrstühle und Einrichtungen vor, die dem Schwerpunkt angehören, zudem werden Einblicke in aktuelle Forschungsprojekte und das Studienangebot gewährt. Die Ausstellung ist zu den regulären Öffnungszeiten der Bibliothek zu sehen, der Eintritt ist frei. Übrigens: Druckfrisch ist jetzt auch eine Broschüre des Schwerpunkts erschienen, die in der Pressestelle der Uni Erfurt oder online unter: www.uni-erfurt.de/fileadmin/public-docs/Hochschulkommunikation/Programme_Flyer/Universitaet/Uni_Erfurt_Broschuere_Schwerpunkt_Religion.pdf erhältlich ist.